ズッキーニでキッシュ

今が旬のズッキーニとジャガイモでキッシュを。パイ皮は冷凍パイシートを使って焼きました。イタリアンパセリの鮮やかな緑と爽やかな香りがキッシュの味を引き立ててくれます。

a0161943_20502520.jpg

a0161943_20524181.gif



[PR]
by uki_0111 | 2017-07-20 20:53 | キッチン | Comments(2)
Commented by わくおっと at 2017-07-21 07:59 x
いつもおいしい料理をありがとうございます。
おかげさまで楽しいパーティーになりました。
また夏休みにお邪魔することになりますが、よろしくお願いします。
Commented by uki_0111 at 2017-07-21 15:57
こちらこそ、いつも楽しませてもらって、パワーももらってありがとう。夏休み待ってまーす。
<< 手作りトマトケチャップ だいだい(橙) >>